【 材 料 】
[ 餡 ] たら 100g 帆立貝 100g 豚バラ肉 100g にら 50g 長ネギ 1本 生姜 10g[ 皮 ] 強力粉 150g ドライイースト 3g バター 15g 塩 3g 砂糖 15g ぬるま湯(35°程度) 80ml 【 調味料 】
[ A ] 醤油 大さじ1 塩 小さじ1 紹興酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 白こしょう 少々 旨味調味料 少々 胡麻油 大さじ2 [ B ] サラダ油適量 【 作り方 】 ![]() ![]()
|
【 材 料 】
[ 餡 ] たら 100g 帆立貝 100g 豚バラ肉 100g にら 50g 長ネギ 1本 生姜 10g[ 皮 ] 強力粉 150g ドライイースト 3g バター 15g 塩 3g 砂糖 15g ぬるま湯(35°程度) 80ml 【 調味料 】
[ A ] 醤油 大さじ1 塩 小さじ1 紹興酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 白こしょう 少々 旨味調味料 少々 胡麻油 大さじ2 [ B ] サラダ油適量 【 作り方 】 ![]() ![]()
|