◆応募期間
- 平成29年10月16日(月)~12月15日(金)
◇応募方法
- 指定の応募フォームに必要事項を入力の上、料理の写真を添付して送信(応募フォームはこのページの一番下にあります。)
- 応募用紙に料理の写真を添えてメール又は郵送
- 応募用紙はこちらからダウンロードできます。(PDF)
(郵送先)
〒038-1392
青森市浪岡大字浪岡字稲村101-1
あおもり産品販売促進協議会宛
(メールアドレス)
aomori-sanpin@city.aomori.aomori.jp
◆応募条件
1.あおもりカシスを使用したレシピであること
2.オリジナル作品であること
3.家庭で手軽に再現が可能であること
4.料理ではなくソースやドレッシングに活用してもOK
5.一人何品でも応募可
2.オリジナル作品であること
3.家庭で手軽に再現が可能であること
4.料理ではなくソースやドレッシングに活用してもOK
5.一人何品でも応募可
- -------------------
- 事務局による確認
応募していただいたレシピは、あおもり産品販売促進協議会事務局で応募条件を満たしているか確認をします。
応募条件を満たしていない場合は、受付できませんのであらかじめご了承ください。
応募条件を満たしているレシピは、全て青森市・あおもり産品販売促進協議会のホームページで公開します。
◇賞品
- あおもりカシス商品
レシピを応募していただいた方には、感謝の気持ちを込めてあおもりカシスを使った商品をプレゼントします。